Unicom

Статьи

Роль персонала на выставочном стенде

Многие компании недооценивают роль персонала, который работает на выставочном стенде. Для этого набираются люди, которые совершенно ничего не понимают в товаре, не могут общаться с людьми и достойно представить продукцию потенциальному потребителю. Это, в свою очередь, приводит к снижению результативности участия в мероприятии и даже финансовым потерям.

Как же выбрать персонал?Подробнее

Выставка – как сделать бизнес?

Участие в выставке – это всегда уникальная возможность расширения бизнеса, привлечения новых потенциальных партнеров и инвесторов, а также увеличения клиентской базы.

Кроме этого, мероприятие способствует повышению узнаваемости бренда. Экспонент имеет возможность достойно презентовать свои товары или услуги, представить новинки продукции.

Выставка, при правильном продуманном подходе, способна раскрыть перед компанией двери, которые ранее для нее были закрыты.

Подробнее

Оформление выставочных стендов

Выставочный стенд – это своего рода лицо компании. Именно по этой причине важно уделять особое внимание оформлению выставочной экспозиции.

Стенд должен не только притягивать взгляды гостей мероприятия и потенциальных партнеров, а также заставлять их посетить экспозицию и создавать максимально комфортную обстановку для общения и демонстрации преимуществ товаров или услуг.Подробнее

Стенды из выставочного конструктора Максима

Выставочные стенды из выставочного конструктора Максима – современные эффективные конструкции, которые разработаны для привлечения внимания посетителей мероприятия. Такие стенды могут иметь большой размер, благодаря чему выделяются на фоне конкурентов. При этом не создается эффекта нагромождения.Подробнее

Стенды из выставочного конструктора Октанорм

Выставочная система Октанорм позволяет максимально рационально использовать пространство. Она изготавливается из восьмиугольного алюминиевого профиля, который отличается высокой надежностью.Подробнее

1 2
Оставить заявку

Оставить заявку

Вы не ввели имя

Укажите телефон или e-mail