Unicom

Технологии создания выставочных стендов

Современные технологические возможности позволяют создавать бесконечное многообразие выставочных композиций.

В целом можно выделить:

  • застройку эконом-класса из алюминиевого профиля
  • застройку бизнес-класса с использованием ДСП, МДФ и других материалов
  • эксклюзивные выставочные стенды из разнообразных и высокотехнологичных материалов

Застройка из алюминиевого профиля

Легкий и прочный алюминиевый профиль наиболее экономичен, он удобен при транспортировке и сборке. Стенды из такого профиля можно изготовить в предельно сжатые сроки. Возможности такой технологии достаточно широки, она позволяет собирать как стандартные стенды, так и более сложные по структуре конструкции и даже двухэтажные построения.

Застройка бизнес-класса

Применение более широкого круга материалов, комбинирование различных профилей и декоративных элементов в одной композиции позволяют создавать разнообразные по структуре и оформлению стенды. Наиболее популярны древесные материалы – ДСП, МДФ, а также текстильные элементы. С их помощью можно изготовить функциональную застройку с удобной зоной работы персонала, местом для переговоров и приема VIP-гостей, подиумом для показа готовой продукции и выступления артистов, а также другими элементами.

Основой такой застройки является различный каркас, позволяющий собирать разнообразные по форме конструкции – прямые, угловые, изогнутые, зигзагообразные. Декоративные возможности такой застройки богаты и позволяют применять не только пластик, но и ковролин, тканевое покрытие, графическое оформление, дерево.

Эксклюзивная застройка

Возможности эксклюзивной застройки практически безграничны. Это разнообразные конструкции и широкий перечень декоративных материалов. Современные технологии обеспечивают возможность возводить композиции различной сложности. Так, созданный по индивидуальному проекту эксклюзивный стенд, может быть выполнен в виде лесной поляны, аквариума или бассейна, морского даже космического корабля. Существенное значение имеет заполнение стендов: используют сверхсовременное интерактивное или светодиодное оборудование с дистанционным управлением. Такой стенд выделит компанию даже на выставке международного уровня, сформирует имидж процветающей организации, произведет сильное впечатление на посетителей.

Примеры работ

Оставить заявку

Оставить заявку

Вы не ввели имя

Укажите телефон или e-mail

Вы должны дать согласие